A lo largo de este tiempo que estado en Chile he tenido la suerte de comer bastantes dias en casa de Ricardo y Fabiola. Han sido dias en los que me desquite comiendo platos que no habia podido comer cuando viajaba. Cosas muy sencillas y otras algo mas elaboradas .La cocina se convirtio en un entretenimeinto y mientras los colegas curraban yo he pasdo algunas tardes haciendo experimentos con algunas salsas .
Tambien fueron dias de encender fuego y hacer asados . Que buenos momentos . Aqui dejo algunos de esos momentos tan ricos que hemos disfrutado
Esto fue un plato de corvina con una salsa de sandia.
Ceviche chileno
Patatas a la importancia
Comiendo en el mercado de Santiago
Piminetos de Arroz y yuca
Pollo relleno de champiñones y queso con salsa de Arandanos y anacardos. Brocoli y frutos secos de guarnicion
Corvina a la plancha con piña, vegetales y frutos secos en salsa de naranja. Muy bueno. Esto lo vi en Costa Rica. La salsa me la invente recordando las salsas que hacian de mandarina en Peru.
Tomates rellenos de Carne guisada en salsa de Jerez con verdura y coliflor al curry de guarnicion con huevos de las codornices de Ricardo
Costilla de cerdo con chumichurri de tomate, oregano, ajo aji, limon y vino blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario