miércoles, 21 de marzo de 2012

21-3-2012. Como en casa en ningun lado



   A lo largo de este tiempo que estado en Chile he tenido la suerte de comer bastantes dias en casa de Ricardo y Fabiola. Han sido dias en los que me desquite  comiendo platos que no habia podido comer cuando viajaba. Cosas muy sencillas y otras algo mas elaboradas .La cocina se convirtio en un entretenimeinto y mientras los colegas curraban yo he pasdo algunas tardes  haciendo experimentos con algunas salsas .
   Tambien fueron dias de encender fuego y hacer asados . Que buenos momentos . Aqui dejo algunos de esos momentos tan ricos que hemos disfrutado


Esto fue un plato de corvina con una salsa de sandia.



Ceviche chileno


Patatas a la importancia


Comiendo en el mercado de Santiago


Piminetos de Arroz y yuca



Pollo relleno de champiñones y queso con salsa de Arandanos y anacardos. Brocoli y frutos secos de guarnicion



Corvina a la plancha con piña, vegetales y frutos secos en salsa de naranja. Muy bueno. Esto lo vi en Costa Rica. La salsa me la invente recordando las salsas que hacian de mandarina en Peru.










Tomates rellenos de Carne guisada en salsa de Jerez con verdura y coliflor al curry de guarnicion con huevos de las codornices de Ricardo





 Costilla de cerdo con chumichurri de tomate, oregano, ajo aji, limon y vino blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario